当前位置:首页 > 民生 > 住有所居 > 美的小区

琼河社区:垃圾分类入户 上门宣传入心

  来源:鼓楼区琼河社区   发布时间:2019-06-18 10:17   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为进一步深化生活垃圾分类理念,倡导绿色、低碳、环保的生活方式,积极鼓励引导辖区居民主动参与垃圾分类。2019年6月18日上午,鼓楼区温泉街道琼河社区联合党建联盟单位福建省水利建设中心党员志愿者在辖区琼河新村16、17、18座开展垃圾分类入户宣传。

  党员志愿者通过鼓励居民从自身做起,坚持做好垃圾分类,努力带动身边的人。此次活动有效地促进了垃圾分类的实施,增强居民的垃圾分类意识,从而不断提高社区居民自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯。 

 

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)