当前位置:首页 > 民生 > 住有所居 > 美的小区

琼河社区:不计其“暑” 清凉一夏---手绘扇子画

  来源:鼓楼区琼河社区   发布时间:2020-07-14 15:33   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为了丰富辖区孩子们的暑期生活,2020年7月14日上午,鼓楼区温泉街道琼河社区联合可观珠宝在活动中心开展了一场手绘扇子画DIY活动。

  活动开始,社区工作人员和可观珠宝志愿者早已为孩子们精心准备了空白扇子、五彩缤纷的颜料等绘画工具。在志愿者的指导下,孩子们拿起画笔,一边画,一边交流心得,互相“传授技巧”,不一会儿,一幅幅美丽的扇子画在孩子们的笔下完成了。小朋友们个个兴致高昂,发挥着自己的想象力与绘画能力,争取将自己的作品呈现地更加完美,一幅幅漂亮的作品给现场带来一阵阵清凉。整个活动现场洋溢着小朋友们欢快的笑声,画作凝聚着浓厚的创作热情。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)