鼓西街道安监站到达明社区开展端午节前消防安全检查

  来源:鼓楼区达明社区   发布时间:2018-06-14 16:49   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  端午节即将来临,为确保辖区消防安全形势稳定,有效防范安全事故的发生,6月14日,鼓西街道安监站站长林璜一行到达明社区开展端午节前消防安全检查行动。

  此次主要针对辖区超市、商场、宾馆等重点领域开展检查,主要检查内容有:各场所的消防安全出口、疏散通道是否畅通;消防安全责任制度是否落实;消防设施、器材是否配备齐全且完好有效等等。针对检查中存在的问题,要求其当场整改,当场不能整改的,开具整改书要规定其在时间内整改,复查不达标的将进行处罚。

  林璜强调,要牢固树立“消防安全工作,责任重于泰山”的理念;严格落实消防安全责任制,确保责任到人;严格加强值班巡查,确保到岗到位;严格遵循用火、用电、用气等制度,确保消防安全万无一失,为辖区人民营造一个平安和谐的节日氛围。

  (鼓楼区鼓西街道达明社区)

   

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)