柳河社区:红色记忆·话当年入党史

  来源:鼓楼区柳河社区   发布时间:2018-05-17 17:05   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  5月16日下午,柳河社区党委在社区居家养老服务中心为五月份入党的党员举行了政治生日会。

  在鲜红的党旗前面,陈丽书记带领党员和社区党员重温了入党宣誓。接着,陈丽书记给老党员们赠送生日贺卡和鲜花。之后,大家一边吃着蛋糕,一边谈着“但年入党史。

  这几位党员,都有一段不平凡的经历,有的参军入党,有的下乡入党。他们都表示,自己最难忘的时刻就是入党的时候。但年,自己努力工作,积极靠拢党组织,作出了成绩。现在虽然年纪大了,但仍然记得但年入党的初心。陈丽书记也是五月份入的党,她说,自己是幸福的一代,当兵入党不容易。她表示,作为党员,作为社区书记,愿意扛红旗,实干苦干,把党和人民交给自己的工作做好。

  不忘初心,不忘党恩,党员政治生日会给所有与会同志上了有意义的一课。(鼓楼区南街街道柳河社区)

  

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)