柳河社区:忠诚保平安,利剑除黑恶

  来源:鼓楼区柳河社区   发布时间:2019-03-22 16:37   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为进一步营造建设更高水平“平安鼓楼”和深入推进扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。3月19日,社区计生协会、综治口邀请社区段警项狄龙和社区中心户长、楼组长、物业主任在会员之家举办了“忠诚保平安,利剑除黑恶”反诈骗讲座。
  段警项狄龙以通俗易懂的语言、生动的案例为中心户长、楼组长、物业主任等普及如何向公安机关提供有关涉黑涉恶违法犯罪线索,及平时如何保护自身的安全及反诈骗等防范知识,希望他们可以向其小区居民宣传增强宣传实效。同时,通过发放“平安创建”、“扫黑除恶”、“反诈骗”等相关宣传手册,强化宣传力度。
  此次活动有效增强了基层群众对诈骗的识别能力及防范意识及对扫黑除恶专项斗争的了解,为深入打击各类犯罪和打下了坚实的法治基础。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)