灵响社区:召开严肃换届纪律专题组织生活会

  来源:鼓楼区灵响社区   发布时间:2018-05-17 16:13   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


为平稳有序推进社区组织换届选举工作,根据《中共福州市委办公厅福州市人民政府办公厅关于认真贯彻闽委办〔201824号文件精神做好2018年村级组织换届选举工作的通知》(榕委办〔201829号)精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,灵响社区组织党员召开严肃换届纪律专题组织生活会。

会上,灵响社区书记程明星组织全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;学习《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员权利保障条例》,以及候选人任职条件、“五不能、六不宜”情形等社区换届选举相关政策和规定。

坚持教育在先、警示在先、预防在先,加强换届纪律教育,把纪律规矩挺在前面,引导党员带头遵守换届纪律,做到在享有权利的同时履行好自己应尽的义务,保证换届选举风清气正。(鼓楼区南街街道灵响社区宣。)

 

        

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 访问排行 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)