庆城社区开展“趣味课堂 陪我成长”创意彩泥课

  来源:鼓楼区庆城社区   发布时间:2018-07-12 11:49   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为丰富辖区青少年假期生活,充分提供才艺展示平台,7月12日上午,鼓东街道庆城社区开展“趣味课堂 陪我成长”创意彩泥课。小朋友们在志愿者老师的辅导下,充分发挥自己的想象力和动手操作能力,通过搓、压、揉等简单的手工步奏。用自己手中的橡皮泥制作出了小怪物、夹心饼干、帽子等各种各样的物品。

  此次活动,不但激发孩子们的动手和动脑能力,让孩子自行构思,不拘时空地发挥想象,在兴致勃勃地“玩泥”中陶冶自己,磨练意志,培养劳动技能,训练创造思维能力和提高审美能力,同时以“玩泥”为载体对孩子们进行思想情感教育,让他们感受到成功的快乐。

 

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)