旗汛口社区:走访慰问重度精神病人

  来源:鼓楼区旗汛口社区   发布时间:2019-03-22 17:34   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为了及时掌握旗汛口社区内精神病患者的病情动态, 3月19日上午,旗汛口社区工作人员对社区内的重度精神病患者家进行走访慰问。
  精神病人是残疾群体中的一个特殊群体,他们更需要人们的理解和关怀。在走访中工作人员耐心与精神病患者及家属沟通,向患者家属详细了解患者最近一段时间的病情,叮嘱病人家属要体贴关心患者,并时刻注意患者的情绪变化,遇到发病时及时与社区、派出所联系,同时督促病人坚持服药防止病情复发。
  通过此次走访,旨在让居民群众感受到党和政府、社区大家庭对弱势群体的关爱和温暖,拉近了社区与辖区内居民之间的距离。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)