南街街道三坊七巷社区:平安社区 治安巡逻

  来源:鼓楼区三坊七巷社区   发布时间:2019-02-11 16:58   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为营造良好的社区治安环境,强化社会治安综合整治,推进文明平安社区建设,增强广大居民的安全感,春节期间让居民有一个和谐、稳定的社会治安环境,三坊七巷社区组织社区工作人员、志愿者、网格员在辖区内开展“平安社区 治安巡逻”活动。

  对南后街、东百商圈、八一七北路等重点路段进行巡查,提辖区居民外出时关好门窗、水、电和煤气,注意防火、防盗、防诈骗。提醒居民在生活中注意人身安全,同时做好安全隐患排查,在巡逻中一旦发现可疑情况,及时汇报。最大限度地压缩了犯罪分子的活动空间,形成震慑力,保障广大人民群众的生命财产安全,共建和谐生活 

  “平安社区 治安巡逻”活动在社区安全防范,保护居民财产安全,维护社区稳定等方面起到了非常积极的作用,充分发挥了志愿者在社区平安建设中的模范作用,受到了辖区居民一致好评!    

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)