汤门社区:公益广告大整治行动

  来源:鼓楼区汤门社区   发布时间:2019-01-11 10:42   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为响应 “家在鼓楼 靓丽过年”清洁月活动号召,汤门社区常态化开展清洁行动,110日下午,汤门社区共建单位福建九三学社的党员们与社区党员干部组成了一支志愿者队伍,对辖区主次干道的公益广告和宣传栏开展了整治清洁行动。党员志愿者们统一着装,带齐清洁工具,清洗擦拭公益广告,清理宣传栏上的乱粘贴,更换老旧破损的公益广告,使得沿路公益广告焕然一新。同时还动员辖区居民参与到此次整治行动中来,增强了大家美化环境的自觉性和责任感,以实际行动带动辖区居民从身边小事做起,全民动员参与到清洁家园的活动中来。



分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)