体育中心社区:开展“丝丝情意 百合绽放”活动

  来源:鼓楼区体育中心社区   发布时间:2018-07-12 11:31   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  酷夏之季,也是百合花开放的季节,为了丰富居民的老年生活,开拓业余爱好,增添生活乐趣,华大街道体育中心社区与广爱社会服务中心在社区居家养老服务站展开红色领航—手工丝网花手工活动。

  第一期我们制作纯洁的百合花。首先,由社区居民互相自我介绍,广爱社工向社区居民介绍做百合花所需的工具与材料,通过进一步展示和引导社区居民进行引导探讨,展示出各种各样的百合花,幸福的绽放着各种不同的百合花。

  通过这场活动,教学百合花活动,教会了社区居民如何去学做百合花活动,提高了大家动手能力,同时也加深了邻里之间互动情况。(体育中心社区宣)

                              

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)