五一广场社区:党建引领聚合力 结对共建促发展

  来源:鼓楼区五一广场社区   发布时间:2020-06-30 08:50   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


   为进一步加强基层党组织建设,努力构建城市党建工作新格局,近日,安泰街道五一广场社区党委与结对共建单位福州市价格认证中心隆重举行共驻共建签约仪式。签约仪式上,五一广场社区党委书记对结对共建单位表示欢迎,并介绍了党委的基本情况、管辖范围、具体工作等。双方就如何资源共享、优势互补、共驻共建、共同提高进行交流和探讨。结对共建单位相关负责人表示会充分发挥在职党员进社区的积极作用,利用自身优势,互帮互助,创新融合,不断推进双方党建工作再上新台阶。此次签约仪式对于促进社区和结对共建单位的共同发展,起到了良好的推动作用。
 
 
                    

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)