五一广场社区:参与志愿服务 共创文明城区 共建美好家园

  来源:鼓楼区五一广场社区   发布时间:2020-09-15 10:35   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


   为全力推进创建全国文明城市工作,近日,鼓楼区住房保障和房产管理局联合五一广场社区志愿者们一大早就穿着志愿者服装出现在辖区的大街小巷。大家捡垃圾、清理花圃、摆放停放在路边的车辆,还劝导过路行人不要闯红灯、不要乱吐痰;乱扔垃圾、纸屑、烟头,宣传大家要共同参与创建文明城市,共建福州美好的家园。

 

 
 
 
                     

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)