小柳社区计生协开展2019年度第一次例会

  来源:鼓楼区小柳社区   发布时间:2019-02-12 10:24   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  212日上午,小柳社区计生协在社区会议室召开2019年度第一次例会。此次会议由社区计生干部、小组长等人参加。 

  首先,计生协会干部向辖区小组长们报告了第一季度计生工作情况,并且希望计生工作继续得到小组长们的支持,继续向社区居民们宣传新型生育观,积极响应国家的计生政策,并且明确2019年小柳社区计生协以“新家庭计划”为主题开展新的工作方向和目标。 

  接着,各片区中心户长汇报了上月各片区计生变动情况,并做好相关的工作记录。 

  最后,计生协会会长继续动员小组长继续做好婚检、优检宣传工作,做好社区内流动人口登记管理工作。 

 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)