小柳社区开展兵役登记宣传工作活动

  来源:鼓楼区小柳社区   发布时间:2020-02-14 11:42   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为扎实推进2020年征兵工作,使适龄青年了解征兵工作内容和政策,激发他们的应征热情,小柳社区在辖区内开展兵役登记宣传工作。2020年2月14日,小柳社区在辖区楼道、大门出入口处张贴“兵役登记通告”。同时,社区工作人员、网格员通过电话联系辖区内适龄青年,向适龄青年及家属宣传征兵、如何网上兵役登记等相关政策法规及流程,确保真正把思想好、身体好、文化素质高的适龄青年都动员起来。此次征兵活动激发了适龄青年报名参军、献身国防的自觉性和积极性,增强了居民群众的国防意识,为征兵工作顺利开展奠定了基础。                     

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)