兴园社区:深入宣传平安“三率” 共建平安幸福洪山

  来源:鼓楼区兴园社区   发布时间:2019-12-06 10:08   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为进一步提升群众安全感满意率、扫黑除恶好评率、执法工作满意率,推动“平安洪山”创建活动,12月5日下午,兴园社区包片领导孟祥伟同志亲自带领社区平安建设志愿者、网格员共同前往斗池新居小区开展平安“三率”入户宣传志愿服务活动。

  孟祥伟同志身穿平安志愿者红马甲,首当其冲在入户宣传的第一线,挨家挨户敲门走访,发放《洪山镇党委、政府致辖区居民的一封信》和《警民联系卡》,耐心向居民群众讲解平安“三率”的具体内容,确保居民全面知晓平安“三率”应知应会。在入户过程中,平安志愿者多次叮嘱居民做好防火、防盗、防抢、防骗、防事故等安全防范措施,并主动配合社区做好扫黑除恶工作。本次入户宣传活动让平安建设进一步深入人心充分,在小区内营造了浓厚的“平安成果人人共享,平安建设人人有责”宣传氛围,充分调动了小区居民参与平安建设的积极性和主动性。(鼓楼区洪山镇兴园社区)

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)