兴园社区:冲锋防控一线 筑牢社区堡垒

  来源:鼓楼区兴园社区   发布时间:2020-02-13 17:30   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为认真学习习近平总书记在北京调研指导社区新冠肺炎疫情防控工作时的重要指示精神,有序有力开展节后疫情防控工作,近来,兴园社区党委为扩充党员干部力量,每日在“党建超市”发布疫情防控党群活动,迎来了许多党建联盟单位的支持和参与。

  2月13日,社区党建联盟单位——福州日报社和鼓楼区文化体育旅游局的党员志愿者通过报名“党建超市”上党群活动的方式积极参与到社区疫情防控工作中,大力协助社区工作人员在白马支路花筑酒店、晋安二建综合楼两个路段卡点,为进入小区的居民群众测量体温、核对身份、登记造册。疫情就是命令,防控就是责任。社区党建联盟单位党员志愿者用实实在在的行动冲锋在防控疫情第一线,英勇奋斗、扎实工作,充分发挥了社区在疫情防控中的阻击作用,让社区成为了疫情防控的坚强堡垒。(鼓楼区洪山镇兴园社区)

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)