杨桥河南社区:化粪池堵塞居民闹心,社区协调帮解决

  来源:鼓楼区杨桥河南社区   发布时间:2019-01-11 08:48   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  冬季是化粪池堵塞最多的一个季节。近日,接到家住杨桥河南社区辖区居民反映,在所属楼栋的化粪池堵塞严重,粪水外溢,社区工作人员立即前往实地查看。与居民协商后,社区工作人员请来专业人员进行管道清理疏通;同时又对管道进行疏通,困扰居民的问题很快得到解决。“每逢年末或临近春节,化粪池堵塞、脏物溢出让很多老旧小区居民头疼,社区及时解民之忧,还居民一个良好的生活环境。

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)