杨桥河南社区:垃圾分类靠大家,健康生活你我他

  来源:鼓楼区杨桥河南社区   发布时间:2019-04-15 17:36   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2019年5月1日起,《福州市生活垃圾分类管理办法》将正式实施,福州将全面推行城区生活垃圾分类。为切实践行一线工作法,增强社区居民对垃圾分类知识的了解,节约资源、变废为宝,4月15日上午,杨桥河南社区开展垃圾分类宣传活动。 活动现场,志愿者为群众详细讲解垃圾分类方法和投放指南,并使用小型垃圾桶进行现场演示;另外活动还设置了有奖竞答区,引起激烈的抢答,收集了两百道相关内容的题目,供居民群众抢答,分两次进行,答对者可到兑奖区领奖,掀起了活动阵阵高潮。此次活动吸引了百余名群众参与,为社区垃圾分类工作的进一步推广打下良好的基础。 

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)