杨桥河南社区:党建引领 筑牢红色防护墙

  来源:鼓楼区杨桥河南社区   发布时间:2020-02-14 09:44   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    防护就是责任,疫情就是命令。近日,杨桥河南社区携手鼓楼区法院在职党员、辖区党员、共建单位、物业公司、热心居民等志愿者,在辖区主干道入口及各小区门口,严格按照“三问一查一测”的标准,筛查外来返榕人员,并逐一为来往人员测量体温。特别是杨南街路口人流量大,车辆进出频繁,党员志愿者们一站就是大半天,但对人员检测工作没有丝毫懈怠,充分发挥党建引领防疫战,共筑红色堡垒,守护好广大人民群众生命安全的第一道防护线。
  
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)