于山: 为社区退役军人发放“光荣之家”荣誉牌

  来源:鼓楼区于山社区   发布时间:2020-06-30 09:44   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为扎实做好于山社区的拥军优属、拥政爱民工作,体现党和政府对复员退伍军人的关爱,营造浓厚拥军优属社会氛围。2020年06月29日上午于山社区工作人员在社区开展“为社区退役军人发放'光荣之家'光荣牌”活动。

  期间,退役军人到于山社区领取光荣牌,“光荣之家”荣誉牌虽小,却折射出同呼吸、同命运、心连心的军民关系,不仅凸显了军人军属的尊严和地位,也在社区内营造“一人参军、全家光荣”的浓厚气氛。(鼓楼区安泰街道于山社区)

      

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)