当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

鼓楼区举办庆“六一”表彰大会

  来源:鼓楼区教育局、宣传部   发布时间:2018-05-29 16:31   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  

   

  5月28日上午,鼓楼区举办了以“鼓楼少年 唱响新时代的歌”为主题的庆祝“六一”国际儿童节表彰大会。此次大会旨在深入学习宣传党的十九大精神,贯彻落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,引导广大少年儿童牢记习近平总书记的教导,听党话、跟党走,充分展示鼓楼少年儿童的精气神。

   

  

   

  大会表彰了2017-2018年度鼓楼区中小学三好学生、优秀学生干部等先进个人、先进集体及优秀少先队工作者、少先队员、少先队先进集体等,并向全区每个少年儿童赠送“好习惯成就大未来”漫画集,引导鼓楼少年养成好习惯,扣好人生第一粒扣子。区委副书记王振松同志代表区委、区政府,向全区少年儿童致以节日的问候,向受到表彰的先进个人与集体表示热烈祝贺,向关心支持少年儿童事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢,并对我区今后少年儿童工作提出新的希望。

   

  

   

  会后,区委、区政府领导慰问我区9名励志少年,并颁发慰问金和慰问品,鼓励学生要继续保持积极阳光心态,努力学习,用优秀的学习成果回报社会,做品学兼优的鼓楼好少年。

   

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)