当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

鼓楼:家门口的红色夏令营开营

  来源:福州新闻网   发布时间:2018-07-14 09:21   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


参加红色夏令营的小朋友欢欣鼓舞。 

 

  采访老红军、学习急救知识、与贵州孩子“助困手拉手”、了解三坊七巷文化……昨日,由鼓楼区少工委等单位主办的“红色领航动感假日”夏令营启动。

  在活动现场,鼓楼5个社区成立少工委并获得授牌,至此鼓楼区有7个社区成为少工委试点社区。此举标志着“一委两少三社”工作模式在鼓楼复制推广。此模式依托社区少工委,按照以社区少年儿童为主体的少先队教育模式,以社区为阵地、社工为队伍、社会服务为活动内容,让少先队员在家门口就能参与社会实践活动。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)