当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

鼓楼区开展“捐献爱心热血、建设健康福州”无偿献血活动

  来源:鼓楼区红十字会   发布时间:2018-11-06 07:10   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  无偿献血工作是“健康中国”战略和社会主义精神文明建设的重要组成部分,为进一步推动无偿献血工作持续健康发展,用实际行动贯彻落实《献血法》,11月2日上午,由鼓楼区委文明办、区卫计局、区红十字会联合举办的“捐献爱心热血、建设健康福州”无偿献血活动,在东街街道军门社区门口举办。来自区直各单位、各街镇、各级文明单位的领导干部职工63人参加了献血,献血量22280毫升。现场气氛热烈,秩序井然,领导带头,干部职工积极响应,尽管下雨不断,但献血者热情依然高涨。 

  区红十字志愿者们现场提供志愿服务,指导献血表格填写,介绍献血流程,提醒献血中和献血后的注意事项,为献血者送去热水和赞扬,给献血者加油点赞!同时向参与者和社区居民分发无偿献血宣传手册,鼓励更多人加入到“捐献热血、奉献爱心”的队伍中来。此次活动,大家用实际行动诠释了大爱无疆、无私奉献的精神,更好地保障人民生命健康安全,促进“健康福州”战略目标早日实现。 

 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)