当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

梅峰山地公园“红”了

  来源:鼓楼区   发布时间:2018-12-26 09:30   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  

  眼下,正是观赏红枫的好季节。在梅峰山地公园,数百棵池杉已经悄悄变红,成为冬日榕城的一道亮丽风景,引来市民游客“打卡”赏景。

  24日下午,记者在梅峰山地公园内看到,栈道两侧的池杉树大多披上了五颜六色的外衣,灿烂的黄、热情的红、青翠的绿相互交织,构成了一幅五彩斑斓的画卷。沿着福道在半空俯视,一层层铺展开去的杉树衬着清澈的湖水,宛如一幅浪漫华美的油画。

  据介绍,多样的秋色树种也是梅峰山地公园的一大特色,每到秋冬季节,火红的池杉、乌桕,金黄的银杏、朴树都会为公园画上一层彩妆。

  福州日报记者 阮冠达 池远 摄影报道

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)