当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

鼓楼区举办2020年退役军人暨随军家属专场招聘会

  来源:鼓楼区人社局   发布时间:2020-09-12 10:49   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


 
 
  为“最可爱的人”解决后顾之忧
  ——鼓楼区举办2020年退役军人暨随军家属专场招聘会
  曾经从戎报国在军营,如今创业就业建家乡。为促进鼓楼区退役军人和随军家属充分就业,9月12日上午,由鼓楼区人力资源和社会保障局和鼓楼区退役军人事务局共同主办的2020年鼓楼区退役军人暨随军家属专场招聘会在中国海峡人才市场举行。
  本次招聘会采取“网络+现场”,“线上+线下”的方式,共吸引福州市消防救援支队、福建若可餐饮管理有限公司、福建新华都综合百货有限公司、顺丰速运(集团)有限公司等50家用人单位参加,为退役军人和随军家属提供了247个招聘岗位,涉及仓储物流、安保餐饮、营销策划、网络信息等多个行业,现场初步达成就业意向近百人,其中一些退役军人与企业招聘人员当场互加微信,方便进一步联系,解答退役士兵和随军家属提出的相关问题,以提高双向选择的成功率。
  今年以来,为加强对重点行业、重点群体就业帮扶工作,区人社局线上线下联动开展招聘活动,先后推出了线上春风行动、线上就业援助活动,主办“‘筑梦鼓楼,职等你来’鼓楼区高校毕业生网络招聘会”等,累计为893家企业发布岗位需求15954人次。下一步,区人社局将继续加强对城镇各类就业困难人员的就业帮扶,扩大就业岗位供给,积极创新助力就业模式,扎实做好保就业、保民生工作。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)