当前位置:首页 > 头条新闻

鼓楼招50名劳动保障协理员 2月25日至3月7日报名

  来源:福州新闻网   发布时间:2019-02-24 12:03   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  福州新闻网2月23日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉)鼓楼区公开招聘50名鼓楼区街道(乡镇)专职劳动保障协理员,其中福州市属40名、鼓楼区属10名。报名时间:2月25日至3月7日。

  招聘条件 

  1.福州市属40名,要求具有本市五城区户籍;鼓楼区属10名,要求具有鼓楼区户籍;

  2.持有效的“就业失业登记证”(“就业创业证”)且已认定为就业困难人员(以前年度享受公益性岗位补贴期满人员除外);

  3.能操作计算机录入文字表格,沟通与语言表达能力较强;

  4.具备中专(含职高、技校)及以上文化程度;

  5.同等条件下,优先招聘未就业高校毕业生、零就业家庭人员、退伍军人、随军家属。

  薪酬待遇 

  1.鼓楼区街道(乡镇)专职劳动保障协理员公益性岗位应发工资为2942元/月,养老保险、医疗保险和失业保险的个人缴费部分从应发工资中代扣;

  2.公益性岗位新聘用的人员试用期均为1个月,试用期满合格的予以聘用,不合格的不予聘用。试用期与正式录用后报酬标准相同。

  公益性岗位补贴期限

  公益性岗位补贴期限,除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受公益性岗位补贴时年龄为准)。

  工作职责 

  鼓楼区街道(乡镇)专职劳动保障协理员负责组织、指导、监督社区工作服务站开展各项就业和社会保障工作,并向劳动者和用人单位提供各类公共就业服务。

  招聘程序 

  招聘工作按照发布公告、现场报名和资格审查、机试及面试、公示、聘用等程序组织实施。

  公告详情可进入鼓楼区机构专题专栏人社局专栏网页(http://www.gl.gov.cn/xjwz/ztzl_1/zfgzbm/rsj/)查询,并见各街道(乡镇)、社区基层劳动保障平台发布的公益性岗位招聘信息。公告发布时间为2月22日至3月7日。

  报名时间和方式 

  1.报名时间:2月25日至3月7日(正常工作日上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。

  2.报名方式:符合专职劳动保障协理员招聘条件的就业困难人员,可到鼓楼区街道(乡镇)劳动保障事务所现场报名。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)