当前位置:首页 > 头条新闻

“茉莉花”复工首演献给抗疫英雄

  来源:福州新闻网   发布时间:2020-09-16 11:09   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  

  “致敬抗疫一线英雄”主题音乐会现场。

  受疫情影响停摆近8个月后,海峡文化艺术中心复演首场音乐会13日晚举行。音乐会主题是“致敬抗疫一线英雄”,由市总工会、市文旅局、福州新区开发投资集团有限公司、北京保利剧院管理有限公司主办。约700位抗疫一线英雄和各级劳模获邀到场观看。

  热门乐团北京新九州爱乐乐团奏响了西风国韵——中外影视经典系列曲目,《西游记》《射雕英雄传》《海上钢琴师》《权力的游戏》《名侦探柯南》等经典影视剧的主题曲和插曲被重新编排,当熟悉的旋律响起时,引起了观众强烈的共鸣。

  演奏在《钢铁洪流进行曲》中圆满结束。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)