干部之家

返回首页>>
鼓楼区2018至2022年度第一期行政事业干部培训班开班
发布时间:2019-04-13   来源:鼓楼区委党校    访问次数:{{ pvCount }}

  4月11日上午,鼓楼区2018至2022年度第一期行政事业干部培训班在鼓楼区委党校、行政学校开班。区委组织部常务副部长、非公企业和社会组织工委书记徐鸿出席开班式并作动员讲话,区委党校副校长雷赛金主持开班式。

  徐鸿副部长在讲话中强调,要珍惜本次集中学习的机会,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,通过学习和实践,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。同时,为保证本次培训真正取得实效,他提出三点希望:一是要善学善思,学而有效,在更深层次上解放思想、更新观念,做到学、思、用贯通,知、信、行统一;二是要善作善成,学而有为,充分利用这次学习机会,结合一线工作法,在知行合一中主动担当作为;三是要善始善终,学而有心,在新的历史起点上,严守政治纪律,不断提高理论素养。

  在随后的入学教育环节中,本期培训班的班主任陈丽君老师从课堂纪律、考勤规范、请假制度、量化考核、异地培训等方面进行详细讲解,并指导学员填写学员培训需求及建议调查问卷、签订承诺书。