干部之家

返回首页>>
岷县领导干部综合能力提升培训班开班
发布时间:2019-04-24   来源:鼓楼区委组织部    访问次数:{{ pvCount }}
    按照《2019年鼓楼区· 岷县东西部扶贫协作工作要点》的安排,区委组织部、区委党校(行政学院)帮助岷县培训干部,第一期岷县领导干部综合能力提升培训班于4月22日上午在福建农林大学继续教育学院开班,本次培训共41人参加。鼓楼区人民政府副区长林诚出席开学式并作重要讲话,福建农林大学继续教育学院党委副书记林素文主持开班仪式。

  开学式上,林诚副区长对岷县干部远道而来表示热烈的欢迎,对承办这次培训的福建农林大学继续教育学院表示衷心感谢,围绕区位条件特殊、文化底蕴深厚、产业结构趋优、改革活力迸发和生态环境秀美等方面向岷县学员介绍鼓楼区情。同时希望岷县干部能珍惜此次培训机会,集中精力学,努力培养造就一支信念坚、政治强、本领高、作风硬的干部队伍,为如期打赢脱贫攻坚战提供强力保障。                        

  鼓楼区委组织部常务副部长徐鸿参加了开学式。