自身建设

返回首页>>
区委组织部机关党支部:开展2017年度组织生活会和民主评议党员工作
发布时间:2018-04-03   来源:鼓楼区委组织部    访问次数:{{ pvCount }}
 

    3月28日下午,区委组织部机关党支部召开组织生活会,会上,支部书记徐鸿同志汇报了过去一年机关支部工作开展的情况,代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,支委逐一开展批评和自我批评。最后,区委常委、组织部部长郑寅球同志对组织生活会开展情况进行了点评。会议还邀请机关支部副科级及以上党员干部参加。

    3月29日下午,区委组织部、区直机关党工委、区委党校召开全体干部会议,学习传达省委常委、市委书记王宁《以作风建设新成效 开创有福之州建设新局面》的讲话精神和市委常委、区委书记薛侃在区委中心组学习(扩大)会议上的讲话精神。之后,区委组织部党小组召开民主评议党员会议,支部书记徐鸿同志主持会议,代表支部通报支委会议情况。会上党员围绕"虚、僵、躲、拖、腐"五个方面及在区直机关中开展"打通中梗阻 提升执行力"存在问题逐一进行查摆,并开展相互批评。最后,进行了民主评议党支部和党员工作。