十二届鼓楼区委第十轮第三批巡察展开

发布时间:2020年08月24日 17:34 信息来源:鼓楼区纪委监委 字体大小:    

  根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省、市、区委关于巡察工作的部署要求,经区委巡察工作领导小组同意,区委巡察组定于8月上旬开始,对区委区直机关工作委员会、区委党校(行政学院)、区行政服务中心管理委员会和区科学技术协会等4个单位党组织开展巡察。巡察时间30天。

  日前,2个巡察组已进驻巡察。

组别

区委巡察一组

区委巡察二组

被巡察单位

区行政服务中心管理委员会、区科学技术协会

区委区直机关工作委员会、区委党校(行政学院)

举报

电话

0591-87556120

(受理时间:上午8:30-11.30,下午15:00-17:00)

0591-87556117

(受理时间:上午8:30-11:30,下午15:00-17:30

通信

地址

  1.福州市鼓楼区温泉公园路89号鼓楼区行政服务中心大厅东区填表台

  2.福州市鼓楼区津泰路98号鼓楼区委大院1号楼7层

福州市津泰路106 - 7号巡察二组信箱

信访受理范围

  主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级党组织主要负责人涉及巡察监督内容的问题。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围内的信访问题,将按规定转交有关部门。

附件下载

相关链接