工运信息

鼓楼区总工会举办2019年机关事业单位工会干部培训班
文章类型:原创  内容分类:其他  来源:鼓楼区总工会  发布日期:2019-11-18 11:16   访问次数:{{ pvCount }}
  适应新形式下工会工作需要,增强全区机关、事业单位工会干部的政治理论水平,促进单位间的沟通交流,提升工会干部整体素质11月14日—11月15日,区总工会组织全区各机关、事业单位工会主席和工作人员70余人,在旗山森林温泉度假村举办工会干部培训班。

  区总工会党组书记、常务副主席孙功惠在开班仪式上作动员讲话,要求学员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,把工会工作各项要求落到实处,依法深入开展工会工作,不断提升工会工作的能力和水平。

  本期培训邀请了省总干校黄峰、裘广深等教师授课,为学员讲授民主管理理论与实践、基层工会理论与实践工会经费使用和审计等课程。培训过程中,全区各机关、事业单位工会主席和工会干部们认真听讲、积极交流、相互探讨,进一步明确了工会工作的职责任务、工作方式方法。参加培训的工会干部一致认为:培训班不但提升了业务水平,为切实做好今后的工会工作,奠定了坚实的基础,还解决了一些日常工作中经常遇到的业务疑惑问题,本期的培训受到工会干部的广泛欢迎和积极的肯定。

 

 

 

 

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)