商务信息

区商务局与家政企业开展座谈 推进家政补短板工作
文章类型:原创  内容分类:其他  来源:鼓楼区商务局  发布日期:2018-08-15 09:42   访问次数:{{ pvCount }}
  为进一步夯实我区家政补短板工作基础,深入了解家政企业的需求和存在的困难,2018年8月13日下午,区商务局与福建省爱贝贝母婴护理有限公司等家政企业进行座谈,开展深入交流,了解企业当前的基本经营状况。同时,区商务局还为企业讲解政策、指导审核相关材料,为下一步更有针对性地开展家政补短板工作,帮助企业发展收集了第一手资料。 

  下阶段我局将继续加大力度走访家政企业,进一步加强与家政企业的联系,在有序推进家政进社区工作的进程中,不断跟进企业经营情况,了解企业发展的短板和问题,及时兑现落实扶持政策,更好地推进家政补短板工作。 

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)