商务信息

鼓楼区家门口早餐工程试营业
文章类型:原创  内容分类:其他  来源:鼓楼区商务局  发布日期:2018-09-28 15:10   访问次数:{{ pvCount }}
  

  为了做好早餐工程最后一公里服务,加快补齐民生短板,提升辖区居民的幸福指数,鼓楼区委、区政府将“家门口早餐工程”列入2018年民生工程,引入品牌知名度高、连锁规模大的聚春园集团,推进家门口早餐工程的规模化、产业化、标准化、品牌化。 

  经过9个多月的精心筹备,“家门口早餐工程”首批投放10个点位,分布于辖区十街镇9月28日上午,鼓东、鼓西、水部等街镇的8个点位开始试营业目前,家门口早餐工程以线下销售为主,与“互联网+”相结合的经营方式,主营包点类、糍粿类、饮品类、粥类,约40多种日常深受福州老百姓喜爱的特色小吃。同时,发挥聚春园集团市场主体作用,区直相关部门严格履职,保障食品原材料来源可靠可溯、渠道合格规范、物流保质卫生,从源头上保证食品卫生、食品安全,让居民吃得更放心。 

  下一步,将实现鼓楼通APP与聚春园APP对接,通过资源共享进一步扩大“家门口早餐工程”的影响力。同时,在试营业的基础上,不断总结提升,力争于2018年底实现全区69个社区全覆盖,让全区75万居民在“家门口”就能享受到闽味地方特色放心早餐,逐步实现辖区家门口早餐工程“布局更合理、经营更集约、配送更快捷、食品更安全、品种更丰富、价格更亲民” 

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)