当前位置:首页 > 部门机构专栏 > 政府工作部门 > 卫健局 > 卫健之窗

热血送暖,为生命接力!鼓楼区卫计系统干部职工争做无偿献血带头人
文章类型:原创原创  内容分类:其他新闻  来源:鼓楼区卫生和计划生育局  发布日期:2018-03-08 17:10   访问次数:{{ pvCount }}

    2018年3月6日上午,鼓楼区卫计局积极配合省血液中心,组织全区医疗卫生系统广大干部职工开展无偿献血活动。

    活动一经发起,系统内广大干部职工踊跃报名,积极参与,共报名95人。活动当天献血人员早早来到现场,有序的填写登记表、接受体检、等待献血。

    在历年的无偿献血活动中,本系统干部职工总是秉承团结互助、人道友爱精神,在干好本职工作的同时,主动向社会伸援手献爱心,其中有好多同志已连续多年无偿献血,部分同志还在平时到市区街头献血点献血。

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)