卫健之窗

鼓楼区赴岷县开展医疗健康协作取得成效
文章类型:原创  内容分类:其他  来源:鼓楼区卫计局  发布日期:2018-11-19 15:30   访问次数:{{ pvCount }}
  深入贯彻落实党的十九大精神特别是习近平总书记关于全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚指示精神,进一步推进鼓楼区与岷县医疗卫生对口帮扶工作,我区何一昆、吕建宇等6名医疗专业技术人员主动请缨,于9月10日奔赴甘肃省定西市岷县开展医疗帮助。

  六位同志到岷县后,分别到县妇幼保健院、岷阳中心卫生院、梅川镇中心卫生院、十里卫生院、寺沟卫生院对接,并立即投入到工作中。在近三个月的帮扶协作中,六位同志尽其所学,奉献爱心,积极协助当地开展业务培训、建立健康档案、入户体检等工作,得到了当地领导、同事与居民群众的赞扬。

      

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)