当前位置:首页 > 政务 > 组织机构 > 街道 > 东街街道 > 机构设置

党政办工作职责

文章类型:原创   内容分类:其他   来源:东街街道   发布时间:2018-12-03 15:58   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  1、负责街道党工委和办事处日常工作的安排,并组织安排好党工委和办事处的会务工作。

  2、起草街道党工委和办事处的工作计划、工作总结、综合报告及其他文件。

  3、督促检查办事处各部门贯彻执行上级党委和街道党工委的指示精神。

  4、负责办事处目标管理的制订、分解、督促检查和落实。

  5、负责街道党工委和办事处文件的收发、传阅、催办、清缴等项工作。

  6、负责信息和通讯报道工作。

  7、根据街道党工委的工作部署,围绕办事处的中心工作,经常深入基层调查研究,指导和推动各项工作。

  8、负责办事处的档案和保密工作。

  9、做好街道党工委换届的组织准备工作及人大代表、政协委员的联络、提案、议案的处理工作。

  10、制定机关工作制度,加强机关作风建设,组织开展工作目标考核。

  11、协助领导抓好机关的行政事务管理和后勤保障工作。

  12、负责办事处的报刊收发和印章、介绍信的使用管理,认真执行印信管理制度,不出漏洞。

  13、做好机关值班和安全保卫工作。

  14、负责处理办事处的文印工作。

  15、负责办事处办公用品的管理发放及大小会议室的管理工作。

  16、负责办事处的文化宣传及文体活动。

  17、负责做了共青团和暑假教育工作。

  18、配合各科室的工作。

  19、认真完成上级有关部门和街道党工委、办事处领导交办的其它各项事宜。(鼓楼区东街街道)

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)