当前位置:首页 > 政务 > 组织机构 > 街道 > 华大街道 > 机构设置

鼓楼区华大街道劳动保障事务所工作职责

文章类型:原创   内容分类:其他   来源:华大街道   发布时间:2019-12-09 10:13   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    1、处理街道劳动和社会保障的日常事务工作;
    2、为辖区内的下岗职工和失业人员提供管理服务工作;
    3、为求职人员提供服务;
    4、开辟非正规就业岗位;
    5、实施再就业援助;
    6、负责劳动保障政策咨询工作;
    7、提供就业政策咨询,办理再就业优惠证,负责小额贷款审查,开发就业岗位,帮助就业困难群体。 
    8、调查了解辖区内个体私营企业用工情况,宣传社会保险政策,督促用人单位依法参加社会保险。
    9、做好企事业单位退休人员社会化管理服务工作。
    10、认真完成上级有关部门和街道党工委、办事处领导交办的其它各项事宜。 (鼓楼区华大街道)
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)