当前位置:首页 > 政务 > 组织机构 > 街道 > 洪山镇 > 机构设置

洪山镇招商、楼宇办工作职责

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:洪山镇   发布时间:2018-04-02 09:12   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


1、完成区委、区政府和镇党委政府下达的内资、外资、出口额年计划任务。

2、认真贯彻我区招商引资“零距离”代办制,为属地新注册企业排忧解难,并做好企业的税务入盘工作。

3、做好“5.18”“6.18”“9.8”的招商服务工作。

4、每月对全镇属地内的空闲厂房及楼宇进行更新、建档,了解属地内的楼宇情况,为新入驻企业提供便捷的服务。

5、与区楼宇办、招商办、外经局、发改局保持业务上的联系,及时了解区情、镇情。

6、认真完成镇党委、政府领导下达的各项任务。(鼓楼区洪山镇)

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)