当前位置:首页 > 政务 > 组织机构 > 街道 > 南街街道 > 机构设置

南街统计站工作职责

文章类型:原创   内容分类:其他   来源:南街街道   发布时间:2013-08-18 22:32   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    一、 及时做好本街道绩效考评中各项经济指标的汇总上报和分析工作。                    
    二、 负责本行政区域内统计报表制度中的有关统计信息的采集、审核、录入和汇总上报工作;负责组织和实施各种统计调查或普查工作;负责本行政区域内企业统计证、组织机构代码证年检工作。 
    三、 认真学习统计业务,不断提高业务素质,提高统计工作数字质量。
    四、 负责核实本行政区域内基本单位的变动情况,维护基本单位名录库。
    五、 完成规定的统计调查任务,保障统计资料的准确性、及时性。
    六、 组织和落实统计基础工作规范化建设,健全原始记录、统计台账和统计档案制度,管理本单位的统计调查表和基本统计资料;对统计调查对象的商业秘密负有保密义务。
    七、 搞好统计法制宣传,贯彻执行统计法律法规,依法行政。
    八、 完成街道办事处和上级统计部门交办的其它各项任务。

    南街街道统计站联系电话:87555859。

 

鼓楼区南街街道办事处

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)