组织机构

当前位置:首页 > 政务 > 组织机构 > 事业单位 > 金牛山公园管理处

机构简介

  金牛山公园是市委市政府为民办实事项目,为市民提供游览、休憩、娱乐的公益性公共场所,金牛山公园管理处在鼓楼区园林局的领导下,负责金牛山公园的规划、建设和管理工作。 (1)负责公园的规划、建设和改造工作; (2)负责公园的设施维护与管理工作; (3)负责公园绿地及植物的养护工作; (4)负责公园园容维护及美化工作; (5)负责公园游览及对外承租娱乐项目的组织管理工作; (6)负责公园精神文明建设、全国文明城市创建、党建工作及提供安全、优美、舒适的游园环境; (7)承办上级交办的其他事项。

详细内容>>
领导分工

  鼓楼区金牛山公园管理处领导分工如下:   公园主任林志强:主持公园全面工作。   公园副主任郑艳:协助主任管理公园工作。

详细内容>>

机构设置

更多>>

联系方式

    • 办公地址:福州市鼓楼区西洪路588号
    • 办公电话:0591-83768730
    • 邮政编码:350001

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)