组织机构

当前位置:首页 > 政务 > 组织机构 > 事业单位 > 温泉公园管理处

机构简介

  鼓楼区温泉公园管理处成立于1997年2月,是区属差额拨款的事业单位。   一、管理处主要职责:   1、认真贯彻国家有关园林绿化的方针、政策;   2、组织公园环境绿化、卫生保洁、景观设置养护等日常管理工作。   二、管理处管理的主要宗旨:   全面改善城市环境,加快生态型园林城区建设,创建良好人居环境,为游客提供一个优美舒适的园林环境。   

详细内容>>
领导分工

  杨子勉(鼓楼区园林局副局长、温泉公园管理处主任):主持公园的全面工作。   孟金海(公园副主任):分管保安科及公园安全生产工作。   林燕华(公园副主任):分管绿化科、保洁科工作。

详细内容>>

联系方式

    • 办公地址:温泉公园路8号
    • 办公电话:87845814
    • 邮政编码:350001

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)