政府工作报告来了!去年鼓楼成绩如何?今年要做哪些大事?一图读懂!

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:鼓楼区委宣传部   发布时间:2018-01-17 18:08   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


 

 

  今天上午,福州市鼓楼区十七届人大二次会议在鼓楼区隆重开幕。区人大代表齐聚一堂,共商鼓楼发展大计。

 

 

 

    本次大会应到代表229名,实际到会216名,符合法定人数。

    本次全体会议的执行主席是:薛侃、胡道坦、李力、柯岩辉、唐庆善、马宇建、姚晓敏、刘建兴、严孝义、瞿三中。

    区长朱训志,区政协主席李瑞琨和主席团其他成员,以及区四套班子领导、区副处级以上领导、区人大历届领导在主席台就座。

    大会由执行主席、主席团常务主席胡道坦主持。

    区长朱训志代表区政府作政府工作报告。他说,2017年,在市委、市政府和区委的正确领导下,区政府全面贯彻党的十八届五中、六中全会和十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极抢抓“五区叠加”战略机遇,以“三重三比”竞赛活动为抓手,迎难而上、攻坚突破、加压奋进,如期完成区十七届人大一次会议确定的1016项工作任务。

 

 

    过去一年,政府工作情况如何?

    新的一年,鼓楼的重点工作有哪些?

    一张图看懂 ——

 

 

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)