鼓楼区举办人才政策宣讲会

  来源:鼓楼区人社局   发布时间:2018-07-05 09:36   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


   近期,福州市出台了一系列人才新政,为了进一步做好人才项目申报指引与服务,营造引才聚才良好氛围,鼓楼区人社局邀请福州市人社局人才工作相关处室负责人,于7月2日下午在福州市软件园政务服务中心三楼多功能厅举办2018年人才政策宣讲会。

   会上,市人社局薛珩同志对2018年福州市出台的《关于鼓励引进高层次人才的八条措施》、《关于进一步吸引引进人才和高校毕业生来榕落户的五条措施》、《福州市人才共有产权住房实施方案》等人才新政做了详细解读,区人社局陈婧同志对《鼓楼区关于鼓励引进人才的六条措施》、《鼓楼区引进和扶持高层次人才办法》等政策进行了系统介绍,使企业充分了解有关政策项目相关待遇、申报条件和申报流程,最大限度保障企业及人才享受政策红利。会上还安排了互动答疑环节,宣讲嘉宾对参会企业的提问进行详细解答,并向企业发放鼓楼区人才政策汇编手册,鼓励符合条件的企业积极申报相关人才项目,为鼓楼区经济社会发展提供智力支撑。

   区委组织部人才科、十街镇组织委员及人才专员同时参加了宣讲会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)