福州市中山小学录播系统采购项目网上竞价公告

  来源:鼓楼区教育局   发布时间:2018-07-12 00:01   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  项目编号:FJGCWSJJ-FS-2018-278

  项目名称:福州市中山小学录播系统采购项目

  公告起始时间:2018071309:00:00

  公告截止时间:2018072009:00:00

  报名截止时间:2018072009:00:00

  竞价起始时间:2018072009:00:00

  竞价截止时间:2018072011:00:00

  

包号

  细项

  品目名称

  技术规格指标

  数量

  单价()

  竞价起标价()

  1

  1

  录播工作站

  主要部件品牌为:现代中庆、浩瀚星宇、恩卓;以上全套设备包含安装、调试、辅材辅料等一切费用,包含正规发票按国家三包政策规定予以保修。

  主要技术参数指标不得低于如下要求: 、要求录播主机采用服务器架构,主板采用服务器级主板,内部采用模块化设计,拒绝采用自行组装PC机加采集卡的简单拼凑结构,同时也要具有优异的可升级性; 、中央处理器:≥I7(≥3.0GHz主频,≥8M缓存); 、内存:≥16GDDR3 、素材硬盘:≥2TSATA硬盘,素材硬盘支持带电状态下热插拔;支持RAID 、系统硬盘:≥120G固态硬盘; USB接口:≥2USB3.0接口; 、机身结构:≤2U机架式结构,支持服务器机柜上架锁定安装方式; 、控制接口:设备内部应具有录播产品专用板载集成串口模块,用于对摄像机的控制。≥4RS232控制接口模块 ,≥1RS485控制接口模块; 、高清采集:≥4路板卡均支持1920×1080分辨率的视频采集,并向下兼容1280×720分辨率。对摄像机从720p1080i1080p均全系列支持。为保障视音频采集的高质量,要求必须为独立专业视音频采集板卡组件,拒绝主板集成4路采集接口类型产品。(需提供主机背板截图予以佐证为4路独立板卡架构)  、视频输入接口:≥6HD-SDI输入接口, 3DVI输入接口;(需提供主机背板截图予以佐证)  、视频输出接口:≥2HDMI 接口,≥1DP接口,≥1VGA接口; 、电源:专业服务器电源,配置≥1个电源。                       、网络接口:≥2个千兆RJ45接口,支持双网卡热备。用于网络负载均衡和双网卡热备;                                                、信息控制屏:机身内置≥3.0寸液晶触控屏,支持对录播工作的录制、暂停、停止功能进行控制,支持显示设置IP地址,支持硬盘剩余空间查看,支持显示录制时间等功能。 、存储模块:存储模组采用操作系统与数据存储硬盘分离,系统存放在板载固态硬盘上,提升开关机速度,数据单独存储,存储硬盘采用热插拔技术,可以直接在系统开机运行状态下更换数据盘,同时带有硬盘锁为数据盘提供保护;

  1

  2

  3

  4

  5

  6

  7

  8

  9

  10

  11

  12

  13

  14

  15

  16、≥H.264视频编解码技术,音频AAC编码技术; 、电影模式环出:支持HDMI VGA输出接口,可以直接将切换过的电影模式输出到大屏、非编等设备中,非网络接口,分辨率可调最大支持1920*1080

  17

  18、需提供国家强制3C认证证书复印件。

  1

  68000

  68000

  2

  全高清录播系统

  主要技术功能指标不得低于如下要求: 、同时提供多种录制模式供老师选择:单流单画面的电影模式、多流多画面的资源模式以及单流多画面的全景模式,既可以单独录制也可以同时录制; 2、录播软件支持电影模式广播级质量视频输出,视频码率支持可以设置为最高50M录制并具有≥4种码率可选择;帧率可以设置为最高60帧录制并具有≥2种帧率可选择;录像分辨率或编码支持1080P1920*1080)录制并具有≥2种分辨率可选择;录像格式支持MP4格式并具有≥2种格式可选择录制;(需提供软件功能界面截图予以佐证)                    、支持电影模式和资源模式的同步录制,在同一设备可完成≥7路视频同时录制,其中电影模式和资源模式可以支持不同格式(MP4FLVAVITS格式任意组合)50M码流录制,所生成文件在同一文件夹,方便查找编辑;以备电影模式下出现垃圾画面可以从资源模式的文件中进行提取编辑、修补;在录制资源视频时,可选择录制全部资源,也可自行选择仅录制用户选定的资源,便于用户灵活掌握,节省磁盘空间; 、支持硬盘剩余容量和剩余录制时间两种提示模式; 、录播软件支持≥6路通道分别导入图片、视频素材进行二次导播; 6、必须提供台标与字幕功能:用户可编辑自己的台标、校标,至少可添加≥4个台标在图像上,并放在视频图像的任意位置。字幕可根据直播情况随时编辑,支持字体大小、颜色、透明度的任意设定,支持实时滚动; 、画中画功能:画中画提供大小模式,小画面可根据用户的习惯和要求,在大画面的4个角设定,并可调整小画面所占比例。左右模式,即两个相同大小的画面左右放置;全画面模式,可将所有画面整合到一个画面中显示。在控制方面,大小或左右画面的切换,可分别控制。还可以通过“交换”按键方便画面快速对调,切换过程的特效≥10种; 8、要求导播界面必须具有PVM预监窗口和PGM视频输出窗口(需提供软件功能界面截图予以佐证),以方便导播人员进行视频的导播控制管理,录课时操作人员可在预编辑窗口完成对视频的编辑,如添加字幕、台标、设置画中画等,设置完成后可直接推送到电影模式窗口,进行录制及直播。在预编辑窗口编辑好的场景可保存下来,后期可直接点击调用; 录播软件界面具有字幕、抠像、台标、特效功能按键(需提供软件功能界面截图予以佐证) 、计算机画面的采集与侦测只需要一根VGAHDMI线缆即可完成,无需在教师计算机端安装其他软件; 、文件管理工具:在录播软件上有个专属管理整个录像文件的菜单按钮,支持录像文件快捷搜索(输入关键字如:主讲教师、学科名称、课程名称等即可快捷搜索录像文件)和录像文件详细显示(可显示录像文件录像时间、录像时长、录像文件大小等)。

  1

  

  3

  4

  5

  

  7

  

  9

  10

  11

  12录播软件支持录制的视频自动上传视频区教育局平台、同时也支持手动上传至区教育局平台。

  13、录播软件支持后期扩展升级为课堂教学行为分析与评测、数据输出与呈现的数据输出与接入。

  14、录播软件支持对第三方LED屏或显示器推送≥4种时间显示状态信息或显示风格(需提供软件功能界面截图予以佐证)

  15、保障整体系统的兼容稳定易维护性,要求提供与录播主机同一系列产品。

  1

  28000

  28000

  3

  会议电视终端

  主要技术参数指标不得低于如下要求:

  1、内部具备高性能编解码功能,采用SSD,操作系统及应用软件直接固化;

  2、可通过红外遥控器控制设备的开机、软件操作、关机等,设备开机即显示平台推送的互动课表内容,通过红外遥控器可选择互动列表,并具备密码输入、画面切换、播放音量、话筒音量的控制等功能。

  3、支持视频输出,可以通过VGAHDMI接大屏幕显示设备,将远端过来的视频信号直接输出到显示设备,支持显示到2个不同的屏幕,同时也可以在一个屏幕上显示多个不同的画面。

  4、支持本地的视频多路的同时编码,可以将本地摄像或其他信号源进行编码,并通过平台传送到其他场合。

  5、可在两间教室之间完成互动的同时,支持回声消除功能。

  6、系统支持高保真指向性话筒的接入,可以对现场声音最大限度的还原。

  7、支持≥1VGA、≥1HDMI输出、≥1个千兆网络端口、≥1USB3.0、≥1USB2.0接口、≥1路Φ3.5音频输出、≥1路Φ3.5Mic输入、≥248V幻象话筒输入、≥1路复合端子Line in输入、≥1路复合端子Mic in输入、≥1SDI输入、≥1DVI-I输入、≥1路红外接收端口、≥1路Φ3.5监听输出.

  8、前面板: ≥2路工作指示灯。

  9、设备需与原建设互动教学平台系统进行无缝对接,实现自主联校设置、排课功能。

  1

  15000

  15000

  4

  在线互动课堂

  软件

  主要技术参数指标不得低于如下要求:

  1、主讲教室

  1) 系统须支持主讲端教师通过遥控器进行主讲端画面的切换,支持以画中画的方式显示听讲端画面,支持听讲端画面全屏及分屏显示;

  2) 系统须支持主讲教室至少与三个听讲教室组建互动课堂;

  3) 系统须支持依据教研中心设定的课表信息自行登录对应的互动课堂,开启互动课程,无需教师操作;到达课表设定的课程结束时间后,自动结束课程;

  4) 系统须支持主讲端画面显示本教室电影模式画面以及听讲教室画面;

  5) 系统须支持听讲端画面由主讲教师控制,至少包含主讲端讲课时显示主讲教室电影模式画面,听讲端互动时,须支持将听讲端画面一键切换至主讲与听讲对话模式;

  6) 系统须支持课程结束后,主讲端可将录制的互动画面视频自动上传至教育云平台的个人空间。

  2、听讲教室

  1) 系统须支持依据教研中心设定的课表信息自行登录对应的互动课堂,开启互动课程,无需教师操作;到达课表设定的课程结束时间后,自动结束课程。

  系统须支持听讲端的双屏显示,分别是录播系统合成的电影模式画面和教学电脑的VGA画面;

  1

  2000

  2000

  5

  跟踪主机

  主要技术参数指标不得低于如下要求: 、嵌入式硬件结构,≥ARM-A9处理器,Linux系统; 、≤1U,≤19英寸标准机架式设计; 、内置Web平台,可根据教学现场定义跟踪策略和各种不同模式; 、 老师授课的同时,不需要他人帮助而自动完成授课全过程的录制,老师身上无需佩戴任何设备便可实现在全教室无盲区自动跟踪,在录播过程中,授课教师可以自主的控制开始和结束。

  1

  2

  3

  4

  5、为保障整体系统的兼容稳定易维护性,要求提供与录播主机同一系列产品。

  1

  13000

  13000

  6

  跟踪主机

  主要技术参数指标不得低于如下要求: 、嵌入式硬件结构,≥ARM-A9处理器,Linux系统; 、支持≥6路图像探测设备接入,≤1U,≤19英寸标准机架式设计; 、内置Web平台,采用全图像跟踪,可根据教学现场定义跟踪策略和各种不同模式; 、学生起来回答问题也不需要按键或是递话筒等操作系统便自动驱动摄像机对回答问题的学生进行特写跟踪,防人工拍摄,跟踪平稳无垃圾镜头。

  1

  2

  3

  4

  5、为保障整体系统的兼容稳定易维护性,要求提供与录播主机同一系列产品。

  1

  13000

  13000

  7

  图像定位系统

  主要技术参数指标不得低于如下要求:                                         1、软件内嵌于教师跟踪主机与学生跟踪主机中,通过WEB界面进行管理,以及参数设置调整操作。 、自动协调跟踪主机与图像识别主机之间的协议调用机制,进行录播室摄像机机位智能图像识别。 、结合具体的场合能够实现多个活动的过程的识别跟踪,直接对录制视频图像进行分析。 、老师授课的同时,不需要他人帮助而自动完成授课全过程的录制,老师身上无需佩戴任何设备便可实现在全教室无盲区自动跟踪,在录播过程中,授课教师可以自主的控制开始和结束。 、学生起来回答问题也不需要按键或是递话筒等操作系统便自动驱动摄像机对回答问题的学生进行特写跟踪,非人工拍摄时,跟踪平稳切换顺畅,控制低场次垃圾镜头。 、抗干扰能力强,采用领先的防抖动人体特征跟踪算法,图像识别系统完全不受声音、电磁等外在的环境影响; 、实现全自动的跟踪识别、定位与实时自动识别目标位置、实时控制摄像头精确定位,并且能够特写模式拍摄。 、可以任意设置与保存调整完毕的技术参数文档,以供不同使用教师调用按不同教师个性方式授课方式技术文件。 、自动实现6个景别跟踪切换机制:教师特写画面、教师方向全景画面、教师板书、教师PPT画面、学生特写画面、学生区域全景画面。 、可以调整设置为跟踪画面硬切机制,可以调整设置为随人跟踪画面切换机制。

  2

  3

  4

  5

  6

  7

  8

  9

  10

  11、为保障整体系统的兼容稳定易维护性,要求提供与录播主机同一系列产品。

  1

  10000

  10000

  8

  智能跟踪系统

  主要技术参数指标不得低于如下要求:                                   1、软件内嵌于学生跟踪主机中,通过WEB界面进行管理,以及参数设置调整操作。                                                           2、更新图示:可以根据跟踪机输入不同的设置参数,设备位置发生相应的变化。

  3、提交到跟踪机:可以把新数据写入跟踪机。

  4、恢复默认设置:可以把所有的参数都恢复出厂设置。

  5、基础数据设置:

  6、 工作模式:可以根据需求来选择不同的跟踪模式,包括ARM跟踪模式、会议语音跟踪、鹰眼跟踪、学生语音跟踪、手拉手跟踪、图像跟踪等模式;

  7 VISCA协议地址:可以选择教师摄像机、学生摄像机以及全景摄像机的VISCA协议地址;

  8、 摄像机的坐标:可以根据需求填写教师摄像机、学生摄像机以及全景摄像机的XY坐标的数值;

  9、 感应条上感应点的个数:可以根据现场跟踪条条数填写教师、学生感应条上的感应点个数;

  10、 学生发射头顺序: 可以根据现场的实际连线填写,有两种模式,即12343412

  11、区域划分与区域数据:可以根据现场情况划分R区域,并填写相应的数据。

  12、片头时间内是否切换画面:可以根据需求选择,选择“是”则按照正常跟踪策略进行切换画面,选择“否”则等待设置的片头时间过后才开始切换成正常跟踪的画面;

  13、片头学生画面显示时间:可以根据需求填写显示的时间;

  14、最短切换命令发送间隔:可以在电影模式录像时,设置各个镜头切换时的最短距离;

  15、目标显示时间:可以在教师和学生都有目标时,设置教师或学生的画面的显示时间。

  1

  10000

  10000

  9

  学生图像探测器

  主要技术参数指标不得低于如下要求:                                    1、墙面安装型86盒内置型摄像机,方便上下左右全方位调节,内嵌墙全安装防止学生行走触碰; 、≥1/3 SONY super HAD CCD 、≥420TVL 、自动增益,自动白平衡,EV补偿。

  2

  3

  4

  5、为保障整体系统的兼容稳定易维护性,要求提供与录播主机同一系列产品。

  8

  1050

  8400

  10

  教师图像探测器

  主要技术参数指标不得低于如下要求:                               1、彩色小半球摄像机,方便上下左右全方位调节; 、≥1/3 SONY super HAD CCD 、≥420TVL 、自动增益,自动白平衡,EV补偿。

  2

  3

  4

  5、为保障整体系统的兼容稳定易维护性,要求提供与录播主机同一系列产品。

  2

  1350

  2700

  11

  音频处理器

  主要技术参数指标不得低于如下要求:                                    1、支持8路全频AEC回声抑制功能

  2、支持8路平衡式话筒输入,4路平衡式线路输入,采用裸线接口端子

  3、支持6路平衡式线路输出,采用裸线接口端子

  4、支持48V幻象电源

  5、具备用于软件设置/控制的以太网端口

  6、支持以太网接口用于多台设备联机工作

  7、具备串行端口用于第三方RS-232远程控制

  8、具备信号路由功能,对音频信号进行切换和分配

  9、提供RMS均值和Peak峰值两种电平表,监测当前音频信号幅度

  10、滤波模块:高通、低通

  11、均衡器模块:10段图示均衡

  12、音频处理模块:智能降噪、限幅器、压缩限制器、噪声门、增益控制、反馈抑制

  13、混音模块:智能混音、矩阵混音

  14、延时模块

  15、控制器:音量平衡、音量调节

  16、为保障整体系统的兼容稳定易维护性,要求投标人提供与录播主机同一品牌产品应标。

  1

  6000

  6000

  12

  吊装话筒

  主要技术参数指标不得低于如下要求: 、频率范围:100—16000 Hz 、灵敏度:-34dB@1kHz); 、指向性:超窄指向; 、拾音角度:100°; 、最大声压级:128dB(@THD0.5%,1KHz) 、阻抗:200Ω; 、工作电压: 48V 、等效噪声级:26dBA 、话筒可360度任意角度弯曲,当学生课桌椅布置方式改变时,方便现场快速调整录音区角度;

  1

  2

  3

  4

  5

  6

  7

  8

  9

  10、为保障整体系统的兼容稳定易维护性,要求提供与录播主机同一系列产品。

  8

  1200

  9600

  13

  录播机柜

  主要技术参数指标不得低于如下要求:

  1、标准:符合ANSI/EIA RS-310-DIEC297-2DIN41491; PART1DIN41494; PART7 GB/T3047.2- 92标准;兼容ETSI标准;

  3、承载:静载≥500KG

  4、防护等级: IP20

  5、主要材料:SPCC优质冷扎钢板制作;

  6、厚度:方孔条≥1.2mm,其他≥1.0mm

  7、表面处理:脱脂、酸洗、磷化、静电喷塑;

  8、其它:配可调节支撑行走脚轮≥4只;

  9、外形美观,全框架结构,方便实用;

  10、采用旋转式散热风口,散热良好。

  11、考虑整体性,要求各投标人提供的定制机柜顶部可翻盖显示系统设计方式。

  12、考虑操作便利性,要求各投标人提供的定制机柜顶部设计为可以嵌入式安装导播控制台,以方便用户进行手动导播控制而不占用空间,主要技术参数指标不得低于如下要求:

  (1)、导播控制台具有一键式操控模式,可实现自动/手动模式切换,录像的开始、暂停、停止;(需提供主机面板功能区截图予以佐证)

  (2)、要求导播设备支持对5路摄像机的分别控制按键;(需提供主机面板功能区截图予以佐证)

  (3)、必须通过按键操作完成任意视频和VGA信号的切换,画中画功能开启、以及主副画面的切换;

  (4)、要求设备可为每个摄像机设定不少于7个预置位,便于快速定位; (需提供主机面板功能区截图予以佐证)

  (5)、可对云台进行控制,通过控制摇杆力度调整云台速度,实现摄像机画面的“推、拉、摇、移”;

  (6)、不允许通过网络连接摄像机与导播台,直接通过串口线控制,确保无网络延时;

  (7)、具备专属按键完成特技的添加和去除;

  13、为便于机柜内设备的管理,要求定制机柜内置一个电源控制箱,主要技术参数指标不得低于如下要求:((需提供主机面板区截图予以佐证)

  1)、 面板可以设计具有≥1路机柜总电源开关键;≥1路控制5个摄像机供电开关重置键;≥112V图像探测器供电开关重置键, 1路录播主机开关按钮。

  2)、电源输出≥3220V

  3)、直流电输出≥312V

  4)、支持≥4口千兆自适应交换机(10M/100M/1000M自适应)

  5)、支持≥1VGA输入

  6)、支持≥2VGA输出

  1

  5700

  5700

  14

  智能导播系统

  主要技术参数指标不得低于如下要求:                                         1、软件内嵌于导播控制台主机中,无需进行参数设置固件调整操作。  

  2、协议指定控制导播控制台实现具有一键式操控模式,可实现自动/手动模式切换,录像的开始、暂停、停止;要求可以控制导播设备支持对各路摄像机的分别控制协议,控制视频和VGA信号的切换,画中画功能开启、以及主副画面的切换;控制协议可为摄像机设定预置位、对云台进行控制发出控制指令,调整云台速度,实现摄像机画面的“推、拉、摇、移”;

  3、为保障整体系统的兼容稳定易维护性,要求提供与录播主机同一系列产品。

  1

  4300

  4300

  15

  控制面板

  主要技术参数指标不得低于如下要求:                                 1、安装于讲台上,面板具有自动录播的开始、暂停、停止的按键,连接线端口:RJ45-PS2,与自动跟踪控制器配套使用;

  2、为保障整体系统的兼容稳定易维护性,要求提供与录播主机同一系列产品。

  1

  500

  500

  16

  广角高清云台

  摄像机

  主要技术参数指标不得低于如下要求:                                       1、像器件:≥1/2.7英寸; 、有效像素:≥207万; 、输出格式:HD: 1080p/60, 1080p/50, 1080i/60, 1080i/50, 1080p/30, 1080p/25, 720p/120 (仅网络支持), 720p/60, 720p/50, 720p/30, 720p/25, 640x480p/240 (仅网络支持, 可选)SD: 480i, 576i 、输出接口:配置≥1HDMI高清输出,≥13G-SDI接口,≥1个网络输出接口。(需提供主机背板区截图予以佐证)HDMISDI、网络三路可同时输出。 、≥72.5°广角镜+数字变焦:采用72.5°高品质超广焦镜头,光学变焦达到≥12倍,并支持数字变焦; 、≥H.265编码:支持H.265/H.264/MJEPG编码,可实现全高清1080p/60fps超低带宽传输AAC音频编码:支持AAC音频编码; 、本地存储:支持本地存储功能,无需NVR即可实现U盘本地直接录制; 、低照度:超高性噪比的全新CMOS图像传感器可有效降低在低照度情况下的图像噪声,同时应用2D3D降噪算法,大幅降低了图像噪声,即便是超低照度情况下,依然保持画面干净清晰,图像信噪比高达55dB以上;                                                          、远程控制:使用RS232RS485串口,可对摄像机进行控制; 、其他:最高水平转速: 100/秒(范围:1.7°~ 100°/s)、最高垂直转速:69.9/ (范围:1.7°~ 69.9°/s);可通过PC或专用控制器,设置控制摄像机的各种功能、可吊装或桌面安装、多功能红外遥控器:遥控器可方便的控制摄像机的云台、镜头等基本功能。

  2

  3

  4

  5

  6

  7

  8

  9

  10

  5

  10000

  50000

  17

  LED显示屏

  主要技术参数指标不得低于如下要求: 、 扫描方式:横流; 、 像素密度(点/m2):≥40000 、 亮度(cd/m2):≥800 、 可视角度:≥左120°/120°; 、 控制接口:≥1RS485接口; 、 功能要求:可与所投录播主机导播系统中的录制时间设置数据互联,录播系统可以推送自定义的时间显示格式至显示屏中进行显示以供上课教师进行实时观看和把握上课时长。 、显示内容:≥5种显示格式时间内容; ① 距离下课时间还有000000 ② 已经启动录像时间000000 ③ 现在时刻000000 ④ 录像时间000000现在时刻000000 ⑤ 距离下课000000现在时刻000000

  1

  2

  3

  4

  5

  6

  7

  

  

  

  

    

  

    

  8、为保障整体系统的兼容稳定易维护性,要求提供与录播主机同一系列产品。

  1

  2500

  2500

  18

  电源的时序器

  主要技术参数指标不得低于如下要求: 、最大持续工作电压UC220VAC、电压保护水平Up1.8kV、限制电压Ures(5kA) 1.3kV、标称放电电流In(8/20μs) 20kA、最大放电电流Imax(8/20μs) 40kA、具备≥8路电源接入功能。 、支持扩展升级:雷电预警系统。 、支持采用钥匙开启

  1

  2

  3

  4

  5

  6

  7

  8

  1

  1300

  1300

  起标价合计(大写):人民币贰拾伍万元整

  250,000.00

  注:合同应在成交通知书发出之日起3个工作日内签订,以上全套设备包含安装、调试、辅材辅料等一切费用,包含正规发票按国家三包政策规定予以保修。

  根据《福州市财政局关于进一步做好市级网上竞价采购工作的通知》(榕财采[2010]19号)的规定,福建国诚招标有限公司采用网上竞价(以下简称竞价)方式组织实施本次货物及服务的网上竞价,现邀请合格的供应商前来报价。

  一、合格的竞价报价人

  1凡有能力提供本竞价公告所述货物及服务的,具有法人资格的境内供货商或制造商均可能成为合格的投标人;

  2竞价人须提供网上竞价承诺书。

  注:(1) 法人包括企业法人、机关法人、事业单位法人和社会团体法人,提供统一社会信用代码营业执照复印件。

  二、报名要求

  供应商在网上竞价截止时间前一天须提交 “合格的竞价报价人”要求的所有相关材料并加盖公章,并同时提供竞价保证金凭证复印件加盖公章。未按以上要求提交报名材料的竞价人,将导致其竞价资格被拒绝。

  三、竞价须知

  1、本项目未经过进口产品论证,采购的货物为国内产品,不接受进口产品投标。国内产品含在中国境内生产的中外合资产品,且国内生产成本超过一定比例的最终产品,国内生产成本比例=(产品出厂价格-进口价格)/产品出厂价格;凡在海关特殊监管区域(保税区、出口加工区、保税港区、珠澳跨境工业区珠海园区、中哈霍尔果斯国际边境合作中心中方配套区、综合保税区)内企业生产或加工(包括从境外进口料件)销往境内其他地区的产品,不作为政府采购项下进口产品。进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。

  2、若本次采购货物属于政府强制采购节能产品的(节能产品政府采购清单目录中加★号的),竞价人须提供《节能产品政府采购清单》内的产品,并在报价文件中提供相关证明材料,未按此要求的,竞价无效。

  3、竞价人所投货物若在中国国家认证认可监督管理委员会的《强制性产品认证目录描述与界定表》范畴内,必须在报价文件中提供相关证明材料,且在有效期内未按此要求的,竞价无效。

  4、竞价人须打印报价文件签字确认并每页加盖公章后扫描上传报价文件(电子档Jpgpdf或文件夹压缩包RAR),包括但不限于以下内容:统一社会信用代码营业执照、法人代表授权书(法人及授权人身份证)竞价书、竞价人声明、竞价一览表、货物说明一览表、售后服务承诺、节能产品政府采购清单相关材料(如果有的话)、3C认证证书(如果有的话)。未按上述条款要求扫描上传报价文件的竞价无效。电子报价文档具有法律效力。

  5、报价人自行承担所有参与报价的全部相关费用,本项目若无三个()以上竞价人参与竞价的,本项目将做流标处理。

  6、报价人应详细阅读关于本次网上竞价项目采购的竞价公告内容,自行承担,在整个竞价过程及操作过程(计算机及其操作系统的使用,IE浏览器升级,输入法安装调试,控件插件的安装,杀毒软件、木马病毒的排查、网络带宽的延迟及掉线,断网等)

  四、竞价准则

  1、采购代理机构将采购人提出的采购需求在中国政府采购网、福州市鼓楼区教育局自行采购平台、福州市鼓楼区政务网发布竞价公告。网上竞价的报价时限为竞价公告截止后两个小时内,在报价时限截止前,潜在供应商可通过福州市鼓楼区教育局自行采购平台参与进行竞价,供应商首次提交的报价必须低于公告最高限价的3%(不含)以上,否则,视为无效报价。在符合采购需求且报价有效的前提下,报价最低者中标(报价相同的,以报价时间优先者中标)。

  2、竞价过程中,报价人每次报价必须比自己上次的报价低。

  3、符合以上要求的报价,可以在规定的报价时限内不限次数报价,直到竞价截止时间为止。

  4、各竞价人的报价须符合《中华人民共和国政府采购法》第二条“采购,是指以合同方式有偿取得货物、工程和服务的行为,包括购买、租赁、委托、雇用等”的相关规定。

  5竞价人已详细审查全部竞价公告,包括修改竞价公告(如有的话)和有关附件,将自行承担因对全部竞价公告理解不正确或误解而产生的相应后果。

  6竞价人同意提供按照采购代理机构可能要求的与其竞价有关的一切数据或资料,完全理解采购代理机构不一定要接受最低的竞价或收到的任何竞价

  五、竞价结果确认

  1、网上竞价公告期满,采购代理机构以成交结果通知书等方式书面通知采购单位。同时将参与竞价的所有供应商的报价和中标、成交结果等信息在中国政府采购网、福州市鼓楼区教育局自行采购平台、福州市鼓楼区政务网上发布成交公告。公告期限为本公告之日起1个工作日。

  2、成交公告发布之日起1个工作日后,成交人即可携带网上竞价项目报价文件原件一式两份至采购代理机构处领取成交通知书。竞价人携带的网上竞价项目报价文件包括但不限于以下内容:统一社会信用代码营业执照、竞价书、竞价人声明、竞价一览表、货物说明一览表、售后服务承诺、报价代表人的法定代表人授权书、节能产品政府采购清单相关材料(如果有的话)、3C认证证书(如果有的话)。以上材料必须加盖报价单位公章,并由报价人的法定代表人(或其授权代表)签字。报价文件须加盖骑缝章,且装订成册

  六、竞价保证金

  1、竞价保证金人民币3000元整,以银行转账、电汇等非现金形式提交(不接受现金、现金存款形式提交);竞价保证金不是以竞价人名义提交的,将导致其竞价资格被拒绝。竞价人的竞价保证金未在竞价截止时间前一天到达指定账户的将导致其竞价资格被拒绝。

  2、未中标的报价人,在竞价结果公告发布1个工作日后即可申请无息退回,中标报价人在交货验收后,须向采购代理机构提供采购合同及验收凭证。

  七、签订合同、交货时间、交货地点

  1领取《中标通知书》后,根据要求在规定时间内签订合同,并按合同送货至指定地点安装调试完毕。

  2按竞价报价文件承诺的价格及时向采购单位提供高质量的产品和服务。

  八、采购代理机构联系方式

  采购代理机构: 福建国诚招标有限公司

  地 址:福州市古田路中美大厦24

  邮 编:         350001        

  电 话:0591-8339330683393307

  传 真:     0591-83393305     

  标书编制人:       汪梅珍           

  九、竞价保证金缴交银行帐号

  开户名: 福建国诚招标有限公司 

  开户行: 中国建设银行福州城东支行 

  帐 号: 3500 1610 0070 5253 0977-0003

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)