鼓楼区市场监管局加强化妆品风险排查处置工作

  来源:鼓楼区市场监督局   发布时间:2019-09-25 16:27   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    鼓楼区市场监管局加强对化妆品经营企业和使用单位的日常监督检查,重点核查企业所经营、使用的化妆品是否经过相关备案和注册,是否为合法化妆品生产企业生产。该局设置社区化妆品科普宣传专栏,举办“5·25”国际爱肤日专场宣传活动等方式,向全社会进行化妆品安全科普宣传培训,引导社会各界共同参与监督化妆品质量安全,帮促经营企业和使用单位加强质量管理工作。根据辖区化妆品经营使用单位的分布特点和经营特色,扩大对化妆品监督抽检的覆盖面。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)