水部市场监管所开展餐饮环节双随机工作

  来源:鼓楼区市场监督局   发布时间:2019-12-11 15:10   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


 为保障居民的餐饮消费安全,鼓楼区水部市场监管所结合日常监督检查开展2019年“餐饮环节双随机”抽查工作。该所累计出动执法人员20人次对辖区28家餐饮经营主体开展实地监督检查,以餐饮经营主体是否在实地经营、餐饮主体的卫生“三防”设施是否达标为重点对象,主要检查食品索证索票记录、防虫防鼠防尘设施是否符合餐饮安全的卫生标准等内容。通过本次行动督促食品经营者按照规范要求做好原材料的台账管理,提高食品安全防范意识,严格执行进货查验制度,切实保障消费者的合法权益,守护民众的舌尖上的安全。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)