鼓楼区道路交通安全综合整治工作领导小组办公室关于招标采购订制交通安全宣传保温杯的公告

  来源:鼓楼区应急管理局   发布时间:2019-02-01 15:35   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为大力开展交通安全宣传“五进”工作,普遍提高广大驾驶人交通安全意识,我办制作一批群众喜闻乐见的交通安全宣传保温杯,结合春运期间的检查、宣教工作,对辖区客、货运驾驶人进行宣传发放,提醒其遵守交通规则,安全驾驶。现进行公开招投标如下:

一、招标项目:交通安全宣传保温杯

二、招标方式:竞价招标(最低价中标)

三、具体规格、品质如下:

1、品牌:富光/倍美佳/哈尔斯

2、类别:直身保温水杯

3、容量:350ML

4、材质:304不锈钢

5、性能:24小时≥40℃

6、数量:约400个

7、总金额(含税):约15000元

四:制作要求:由招标方提供文字及图案等素材交由中标方印刷在水杯上。

五、其他要求:需开发票、送货,货到验收合格后转账付款,售后到位。

六、招标时间:2019年2月1日-2月14日15:00工作时间;

七、联系方式:

1、联系人:陈苏娟,电话:63038829

2、地址:福州市鼓楼区五一北路121号鼓楼交警大队四楼道安办

请有意者携带营业执照复印件(加盖公章)、法定代表人授权书(加盖公章)、一个样品、一份报价单及经办人身份证前来报名,不符合前述产品规格品质的算无效投标。

 

 

鼓楼区道路交通安全综合整治

工作领导小组办公室

2019年2月1日

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)