鼓楼区洪山镇工会联合会2019年职工生日蛋糕采购公告

  来源:鼓楼区洪山镇   发布时间:2018-12-06 17:19   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  采购单位:鼓楼区洪山镇工会联合会

  采购方式:公开采购

  采购内容:洪山镇2019年职工生日蛋糕

  报名时间:2018年12月7日——2018年12月14日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)逾期不予受理。 

  一、采购内容及要求:

    1 、采购确定我单位职工生日蛋糕定点供应商进行公开采购,欢迎具有相应资格的供应商提交资料参加本次采购活动。   

    2 、供应商需带样品经对比后,同一时间提供8寸的蛋糕实物样品一份,由职工代表试吃后投票评定,并标注使用的原材料和在本店的零售价格。我单位将把这些样品的实际照片和最终优惠价格公示给职工,以便职工监督实际执行情况。   

    3、最终选定的供应商凭职工签收单,按月进行结算(正式发票)。   

    4 、此次采购有效期一年。

  二、供应商资格要求:   

   1 、供应商参加本次采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:具有独立法人资格,必须具有保证食品卫生和质量的能力,具有糕点生产加工经营范围,具有国家行政主管部门核发的《食品卫生许可证》、《食品生产许可证》、《食品流通可证》等。经营范围满足本采购要求并完全响应本采购要求,有实体门店,资信良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态。  

   2 、企业营业执照复印件、法人身份证复印件、加盖公章。    

    3、供应商公司介绍材料。含服务承诺所提供供货合同首尾页的复印件并加盖公章。    

    4、合同文件要求:一正本二副本

  联系地址:福州市鼓楼区凤湖路81号;洪山镇政府312工会办公室

  联系人:吉小姐 联系电话:83715217 

  

洪山镇工会联合会

  2018年12月6日

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)